注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中七班博客

孩子的天空

 
 
 

日志

 
 

我们去远足  

2010-04-17 14:31:27|  分类: 中七班活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远足照片地址:http://klygfxling.blog.163.com/album/#m=2&aid=200481197&pid=5924598668

 

     周四上午,我们中班年级组一起去紫荆山远足。

     明媚的阳光将前几日的阴霾一扫而光,把温度调至最佳状态。孩子们在阳光的沐浴下排着整齐的队伍,路上欢歌笑语不断,不一会就来到了紫荆山公园。

      迎春花张开小嘴巴,欢迎着孩子们的到来。艳丽的桃花依旧,却不见了红艳艳的海棠花儿。但是孩子们依然是兴高采烈,旧地又重游的亲切感写在了孩子们张张笑脸上.......

       水面上的小船静静的看着孩子们,孩子们却欢呼跳跃着想占领船儿。我无奈的告诉孩子们,我们还小,万一掉到水里会很危险的。继续前行,刚刚走过小桥,孩子们又开始喊道:哪里不危险。那是游乐场,当然没有危险。可这次是远足不让收孩子们钱,怎么坐?我只好导演了善意的谎言:今天这里休息,不开门。想想孩子们也真是可怜,来到公园什么都不让玩,怪不得文文坚决不来是有道理的。

       公园没有一片空地,孩子们特别想放开自己玩一会。于是我也顾不得绿的不让踩,把孩子们领到草地上撒会欢儿。在这里孩子们开心的做游戏,藏猫猫,正玩得起劲呢,公园里的管理员大喊让我们出去。无奈哦!

      这次的远足,对我班的孩子们来说简直是小菜。因为体质好快到幼儿园时,我们还跑步前进呢!别的班的孩子像霜打了似的有点蔫哦。

       中七班的孩子们,厉害!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017