注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中七班博客

孩子的天空

 
 
 

日志

 
 

表扬信——搬家小记  

2009-07-01 08:30:43|  分类: 表扬信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       告别小八班,搬进中八班。几十年积累了几十箱的玩教具,单凭三位老师的力量怎末都觉得有些力不从心。临放假前开了一次小会,会后伊凡的妈妈主动请缨,说要搬家时一定告诉她,到时候来帮忙。

       前天,我发了条校信通,希望大家帮忙一起来搬家。当时考虑到骄阳似火,就让大家6点钟过来。临近4点的时候,天助我们也,偷偷的为我我们撑起了一把硕大的雨伞,为幼儿园遮住了炙热的阳光。我赶紧的又发信息说这会有时间就过来。没一会儿,伊凡的妈妈第一个赶到,乐宝的爸爸也随后而来,紧接着月亮爸爸、刘一鸣妈妈、严小童妈妈、井心博爸爸、依依爸爸、郭龙震妈妈(外带三个大、小兵)、文文妈妈(还为班上贡献了大麻袋)相继而来(排名不分先后)。

      老天虽然时不时的将微风送来,大家依然是忙的汗流浃背。家长们一趟趟的将东西从南边的三楼搬到西边的二楼,前后搬了近两个小时。

      刚搬完,老天就露出了笑脸,那是在代表班上的三位老师及孩子们感谢你们的付出、感谢你们的汗水、感谢你们的配合哦!

      快六点李韵帧的妈妈也来帮忙,我说你可是重点保护对象哦。还有俞景钰的奶奶、郭仪蔓的爸爸、蛋蛋的爸爸妈妈、闹闹的爸爸等家长,以为是六点钟搬家呢。虽然没有搬成,但精神依然可嘉哦!

      感谢你们的参与与热情,中八班有你们会更棒哦!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018