注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中七班博客

孩子的天空

 
 
 

日志

 
 

开学第一、二天  

2009-02-10 20:29:09|  分类: 幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     孩子们的变化真大,有点出乎我的意料。本来想个别孩子来了会哭闹,没想到极个别孩子的哭也是装装样子,给家长来个小试探而已。

    昨天上午,进行了“元宵节”与“快乐寒假”的主题活动,因为时间关系只有近十个小朋友将自己的快乐与大家分享。今天下午再次开展“快乐寒假”主题活动时,个别孩子还耿耿于怀的说:“昨天我都没有说。”我说就是因为昨天你没说,今天接着进行哦。

   昨天上午还学习了古诗《咏鹅》,孩子们在今天复习时已经熟练的掌握,很棒!

   昨天还参观了幼儿园,带孩子们观察“春天来了”,我们幼儿园有什么变化?不知道家长们注意了没有?从大门口往班上走的一侧花园里,黄色的花儿已零星开放?

   家长们做的飞盘、沙包孩子们很喜欢,玩的很开心哦!

  在这里要特别感谢张硕洋的奶奶为孩子们做了大大小小十来个沙包与飞盘!

   今天下午本来要做《小孩小孩真爱玩》的游戏,蛋蛋带头非要玩《换板凳》的游戏。只好依了这小家伙,当然玩游戏要孩子喜欢才好,因为这不是原则问题哦!不过玩过《换板凳》的游戏后,我又教他们玩《小孩小孩真爱玩》的新游戏,目的是让孩子能说一句完整的话:我摸摸XX跑回来。孩子们很快的掌握了词汇的运用,真棒!

   我们不仅跟依依学会了“五颜六色”这个词,还掌握、理解了词汇的运用,特棒的孩子们!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017