注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中七班博客

孩子的天空

 
 
 

日志

 
 

表扬信  

2009-11-28 14:36:41|  分类: 表扬信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在升入中班的这段日子里,好多家长为班级做了许多的好事,我代表班级的三位老师由衷的感谢你们对我们的支持与帮助,孩子的点滴进步都与您的支持和配合分不开哦!

    丁纯家长利用周日,夫妇配合默契,一个当采购,一个当司机,当然小丁纯也功不可没,帮助挑选喜欢的皮球。这次为孩子们买来的皮球,特别受欢迎哦!

     刘嘉浩的家长为孩子们洗衣服,丁纯妈妈为孩子擦床。

    乐乐家长听说给孩子照相的相机出毛病,就拿去修理,最后得出结论是读卡器的毛病。文文家长马上把自己家的读卡器贡献出来。乐乐家长还给孩子们拿来相机电池;乐宝的妈妈也为孩子们买来了电池。

    月亮家长为方便家长、幼儿间的联系,将班级的通讯录进行了新的编辑。依凡家长为家长打印教育资料。

    硕硕家长为了运动会一下拿来6个油桶。

    龙震家长为孩子们买来了营养霜........

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017