注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中七班博客

孩子的天空

 
 
 

日志

 
 

2009年11月19日  

2009-11-19 19:54:28|  分类: 中七班 1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      创游——飞机场的地址(在相册描述时,我把游写成了优。但是不知道在那里可以把别字改过来?麻烦会的家长改一下,O(∩_∩)O谢谢)

http://klygfxling.blog.163.com/album/edit/#p1

 

      今天下午照例是创游时间,孩子们自由组合(就是自由选择喜欢的角色)选择了飞机设计师、园艺师、建筑师、飞机场建设者的角色。

       你可以通过照片看到孩子的作品,每位孩子都发挥了自己的特长,飞机场建设者把机场建设的和你辉煌哦~地灯整齐的排列两排(就是那两排矿泉水瓶),旁边是围墙,还没有忘记大门呢!最后面有两组花的园艺师的功劳,建筑师的高楼大厦很气派哦;飞机设计师的三组飞机各种各样,很有创造性吧!

       赶快去看看吧!有可能没有拍摄到你的孩子,请见谅哦!

     

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018