注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中七班博客

孩子的天空

 
 
 

日志

 
 

心中那份感动  

2008-12-11 22:16:44|  分类: 表扬信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云卷云舒 08:50:17
我昨天来上班了,上个班一直在医院陪孩子输液。
阳光 08:50:45
还要天天打针吗
 
云卷云舒 08:51:20
现在不打针了,吃药。
云卷云舒 08:52:20
这两天趁着上班,没事的时候给孩子家长们打印些东西,等我送文文去幼儿园的时候给班上带去。
阳光 08:53:06
谢谢你,孩子有病好好照顾孩子吧
 
云卷云舒 08:53:35
呵呵,现在已经好得差不多了。小伙子精神状态格外好:)
阳光 08:53:45
就是因为你们的无私,让我好感动
 
云卷云舒 08:54:39
呵呵,我们也没有做什么呀!
阳光 08:55:34
每一件小事看似不大,但是精神可嘉啊 ......

      没有经过文文爸爸的同意,我就把早上我和文文爸爸的聊天记录粘贴到这里。源于“这两天趁着上班,没事的时候给孩子家长们打印些东西,等我送文文去幼儿园的时候给班上带去。”这句话让我想到了很多家长在短短的三个月里为班上做的许多无私的奉献。从我们班要充实植物园地起,很多家长都送来了各种花卉,使我班春意盎然,一派生机。特别是张双好的姥姥、宋天瑜的爷爷拎着大盆小盆的花卉(当时我在上班看到的,如果还有老人做好事没表扬到,请见谅),作为老人还积极的为班集体做好事,着实让我敬佩。

      为了便于家长之间的沟通交流,为了让孩子之间尽快的熟悉小朋友和小朋友交上好朋友,严馨悦的爸爸为大家打出班级通讯录,一个一个的校对本班家长的电话号码、家长名字和小朋友的名字,是一件较大的工程哦!郭龙震的妈妈为大家复印了40份通讯录,还为班级带来6、7盒玩具让孩子们玩。郭仪蔓的妈妈怕空调干燥,特意将家中的加湿器拿来让小朋友用。陈云初的妈妈为小朋友买来即时贴与记号笔方便给小朋友写床号,还为小朋友买来了护手霜.......

     一切为了孩子,为了孩子的一切!让我们共同配合,让孩子的生活更丰富、更出彩!

    再一次的感谢!


 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017